Жизнь ценнее всего!

Воротникова Елена
***
Ну, кому не очевидно:
Внешние богатства – тлен…
Страшно, больно и обидно
Оказаться вдруг ни с чем.

Только Свет приумножая,
Усмиряя эгоизм,
Ничего мы не теряем,
Потому что ценим Жизнь!

Ценим Жизнь, не ожидая,
Ценим Жизнь как Высший Дар!
И потери не пугают,
И не млеем от наград!

На земле всё быстротечно…
И решает миг любой:
Страх заполнит нашу Вечность
Или Высшая Любовь!