Мой Парус... Синий махаон

Имярек Бриз
Мой Парус... Синий махаон,
Собравший крыльями лазори...
Ты будто бы волшебный сон!
Плетёшь небесные узоры...

Одним лишь взмахом ты крыла,
Волшебным усика касаньем!
И Лебедь белый поплыла -
Там мир застывший воскресает...

Там Солнце вновь тебе смеётся
И звёзды водят хоровод:
Нам рисовать тот мир так просто -
Цветной оживший небосвод!

Кто берега не разделяет -
На охладевший вдруг гранит?
И вновь, и вновь тебя спасает...
И нас в Любви
                с тобой хранит!