Одиноко бренчит...

Дева Тумана
"Одиноко бренчит моя арфа,
Расточая отпущенный век.
И несет меня в светлое завтра,
Наш родной параноев ковчег".


И. ГУБЕРМАН


**********************************


И к причалу пристав, я был в шоке,
Все мечты унеслись словно сон:
Потому-что меня на пороге
Ухмыляясь встречал Паркинсон.