Мои птицы счастья

Валерий Косов2
            Посвящается моим выпускникам
   *          *         *         *          *
         По зелёной травушке
                босыми ногами,
         Журавли - журавушки
                высоко над нами.

         Путь далёк и труден,
                ждут в пути ненастья.
         Что же с вами будет,
                мои птицы счастья?
        --------------------------------
          Май 2010.