Обычный треугольник

Любава 9
Жизнь,счастье и любовь-обычный треугольник.
И хочется,чтоб линии сошлись.
Чтоб счастья много - я его заложник,
И чтобы наша не кончалась жизнь.

Пусть всё приходит начиная с детства,
Пусть юность исполняет все мечты.
И пусть любовь останется навечно,
В начале жизни,и в конце пути.

Пусть будет жизнь наполнена удачей,
Заполнена любовью каждый день.
Пусть жизнь нам преподносит столько счастья,
Чтоб не хотелось нам расстаться с ней.