Поток

Яна Кирс
С неба до утра поток живой.
В каждой капле свет и звон стихий.
Шаг в поток. Напиться чистотой.
В сердце - танец, музыка, стихи.
Ритмами прозрачных тонких струй
До краёв наполнится душа.
Пробуждает неба поцелуй,
Заставляет вечностью дышать.
С неба до утра поток живой,
Новых нот поющие ростки.
Шаг в поток. И встреча с глубиной.
Раствориться в голосе строки...