Не тиражируй друг...

Дева Тумана
"Не тиражируй друг мой слухов,
Компроментирующих власть.
Ведь у недремлющего уха
Внизу не хер висит, а пасть".


И. ГУБЕРМАН


******************************


Как страшно жить на белом свете:
На рандеву позвал мужик,
И тут облом - в интимном месте
Не хер, а без костей язык.