Я по радио услышал, несли околесицу

Александр Сумков
Я по радио услышал, несли околесицу
Вверх тормашками мы были в чреве девять месяцев
Сверху жопа заправляла, дать ЦУ старалася
Когда мама родила тут и окозалося

Жопа думать не могла обосрать пыталася
Голова забыв дела  ложью прикрывалася
Трезво жопой поразмыслив стало мне легко понять
Отчего бардак в стране так легко мозги засрать

Липнут геи словно мухи к жопе неприлично
Жопе нужен геморрой и все пойдет отлично
Нам мин здрав рекомендует и на воз ссылается
А на жопу нацепить маску  не пытается

Мы на выборы идем голосуем по стране
В думу жопу выбираем и потом сидим в гомне
Наверху большая жопа сверху на народ на срать
Жопе надо по евроапам в трубу пернуть газ послать

Показали как в европе провели эксперимент
Рот зашив дышали жопой сорвали апладисмент
Клизму вставь дышите глубже  как возможно жопою
Будете скакать и прыгать ланью, антилопою

Оттого что акушерка не могла плод развернуть
Мы сидим сегодня в жопе и не пёрнуть не вздохнуть