Т. Л

Ольга Кохреидзе
Она пришла и тихо мне шепнула
На ухо едва слышные слова,
И руку мне неслышно протянула
Не поняла я слов Её сперва.

Она шепнула тихо, будто робость
Мешала путь найти её словам,
Ее черты не переняли строгость,
Что свойственна было Её речам.

Она сказала тихо: «Не волнуйся.
Иди за мной. Не медли по пути.
Моим словам ты слепо повинуйся,
Иди, и не считай свои шаги.»

И не решалась я по той дороге
Ступать, но быстр шаг, и ночь сладка,
И я за Ней, стоптав до крови ноги...
Вдруг вижу силуэт издалека.

Он был неясен, сердце быстро билось,
И я, превозмогая боль, дошла,
И я вдруг поняла, кто мне явилась...
Меня твоя Любовь к тебе звала!