Точка зрения

Марина Фондорка
  Дурак не может валять дурака.
Свою точку зрения
Без смысла и сомнения отстаивает он.

Но в циклах воплощений
Меняются роли,мелькают века.
И он по немногу умнеет,
Увидев вдруг горизонт настоящий
Из многих точек состоящий.

Нас голыми руками не возьмёшь,
У каждого в душе колючий ёж,
И там же на ветвях желаний
Голубка белая свила гнездо.

А мы перегоняя знанья,
Растерянно глядим сквозь вечности окно!