Ода моде...

Татьяна Каменецкая
Ода моде на природе...
Самокат летит,
Челка отражает воду,
Синевой блестит.
В капюшоне, ноги в клеши,
Кроссы и плиссе,
С рюкзаком, и хвост нарощен,
Где камзол, месье?
Как свободно, без гламура,
С желто-бурой шевелюрой,
Дымно, смело и легко.
Мне до моды далеко.