Останься музыка со мной!

Марина Табаровская
Останься музыка со мной!
Не покидай прошу мой дом.
Пусть спят деревья за окном
Покрыты лунным серебром.
Пусть остановятся часы.
Не надо завтра ожидать
Пусть эта музыка звучит
И повторяется опять.
Этот голос  чист,как первые лучи.
Он фантазия,восторг и вдохновение,
 Дарит радости   мгновения.
Когда поёт он, светел день
Исчезают распри и тревоги.
Уходит боль и исчезает тень.
Белой птицей на простор улетает.
По щеке стекает слеза.
После снежной и долгой зимы
Снова пришла весна.