Я падаю в память

Александр Наумов 5
Я падаю в память
Где школьные дни
Где с ветром общались
Стихами
Мы смутно дружили
И мало встречались
Не согрев тряску рук
Вечерами
И пусты коридоры
Богом брошенной школы
Детских мечт кровь ударила
В стены
Клетки комнат бетонных
В тряпки порваны вены
Плач чернильный с земли
На небо
И я падаю в память