Заворожила ты меня!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заворожила ты меня, заворожила.
И кровь играет моя сильно в «жилах».
Всего меня внутри «опустошила»,
Судьба моя всей жизни сила.

Припев:
Я обожаю тебя нежно очень.
И нет лекарства от моей любви.
Твой образ снится мне все ночи.
И я шепчу, всегда во мне живи.
---
Да, я мечтаю, чтоб была ты рядом.
Тебе я руку с сердцем отдаю.
И чтобы счастье было нам наградой.
Лишь для тебя я о любви пою.
---------------------------
Счастье всегда рядом с нами.