Вершитель судеб. Страшный гений

Алла Анатольевна Кожевникова
Вершитель судеб. Страшный гений.
Ты - Дух небесный, Ты - Творец!
Не слышишь Ты людских стенаний,
Хранитель времени. Отец.

К тебе протягиваем руки,
Пощады просим. Пощади.
Увидь. Услышь. Узнай. Ответь нам.
На Землю, к людям Ты приди.

Дай нам энергии другие.
Ты разреши познать любовь.
Во мраке Души нам разбило
В сансаре крутимся мы вновь.

Зачем ты бросил нас на Гайе?
Зачем заставил трепетать?
Приблизь нас к Свету. Очень нужно.
Так Души сможем мы собрать.