Хорошие Мужчины под ногами не валяются

Элина Умрихина
 Хорошие Мужчины в Жизни нам встречаются,
А потом рука и Сердце к мужу прилагаются.
И выходим замуж их искренне любя,
И все говорим,что это есть СУДЬБА!

Хорошие Мужчины под ногами не валяются,
Только с возрастом иногда брыкаются.
Говорят,что" бес в его ребро залез",
Хорошо,что скалка на каждой кухне есть.

Пару раз по спинке,думайте однако,
Можно покалечить,но грубо так не надо.
Все же Муж - он Человек,и ему же больно,
Не переусердствуйте,чуть-чуть уже довольно.

И еще оденьте платье вы красивое,
Волосы и лицо в порядок приведите.
Вот увидев вас,он точно удивится,
И чарами другой мадам уже не соблазнится.

Обожгите взглядом и к груди прижмите:
-Что еще надумал???-с лаской вы скажите.
-Ах ты,шалунишка,а какой проказник!
Ну,держись теперь,я устрою праздник!

Можно еще над ним покуралесить малость,
Чтоб ему мало совсем не показалось.
Немного пусть подумает и поголодает,
А на другой день пирогами смело угощайте.

А потом Любимому сделайте пельмени,
Можно и манты,лепите пошустрее.
Ох,и слюньки побегут,но много не давайте,
И в еде конечно тоже меру знайте.

И скажите:-Так что,милый,мне не изменяй,
А то скалка будет ночью сниться.
Да,положу ее под свою кровать,
Может быть в разборках пригодится!

       04.06.2021.