Размышления у моря

Валерий Косов2
======================
И снова тучи, дождь и ветер,
Шумит раскатисто прибой,
На рубеже тысячелетий
Жить предназначено судьбой.

Что ищем там, за горизонтом?..
И что сулит нам новый век?
И почему так хмур и зол ты,
И одинок так, ЧЕЛОВЕК?
  *        *        *        *        *
    2000 год.