Я с незапамятных времен прошу у Бога вдохновенья

Алла Анатольевна Кожевникова
Я с незапамятных времен
Прошу у Бога вдохновенья.
Чтоб прописал в Судьбе моей
Возможность высшую – творенье.

И вот пришел тот день и час,
Когда возможности открылись,
Когда услышала Его,
И будто бы переродилась!

Сначала было страшно мне
И совестно – а я ли это?
Но я привыкла пропускать
Через себя так много Света!

Теперь пишу, теперь живу
Творя, дыша Творцом Великим!
Как будто нету здесь меня,
Лишь Он проявлен многоликий.