Ах, ветер времени...

Дева Тумана
"Ах, ветер времени зловещий,
Причина множества кручин!
Ты изменяешь форму женщин
И анатомию мужчин!"


И. ГУБЕРМАН



********************************


Чтоб дамам форму не терять,
Пардон - поменьше надо жрать!
А мужикам - диет журнал,
Увы! Как зайцу стопсигнал!