как я устал

Алексей Солоха
как я устал от суеты-забыться
вернуться в детство хоть бы на денек
холодной ключевой воды напиться
до рези глаз смотреть на поплавок
есть все подряд немытыми руками
у деда с бабушкою переночевать
вновь познакомиться ребята с вами
и в первый раз ту самую поцеловать
деревня-сколько счастья в этом слове
сегодня ж не осталось никого
родные на погосте "в чистом поле"
без вас и дом и сад уж все не то
я знаю это просто ностальгия
по лучшим в жизни нашей временам
но так же знаю что мы все такие
и всем нам хочется вновь оказаться там.