Про прусаков

Сергей Анжелин
Ах да в чай понасырали прусаки!
Развелись как колорадские жуки!
Ах поцопали тварюки мне батон,
И к еде стал непригоден теперь он!

Ах да в борщ понасырали прусаки!
Ай да ползают они как те жуки!
Ах да регент, ай да пшикнем дихлофос
Истребить тварюк падлючих не вопрос!