Юлии Васильевны Белянчиковой светлой памяти

Игорь Артюхов
5 июня День памяти заслуженного врача РСФСР
Телеведущей программы "Здоровье"
Юлии Васильевны Белянчиковой
Светлой памяти посвящается

В каждый дом несли здоровье
Вы нам Юлия с добром
С теплотой большой , любовью
Вы лечили хворь , симптом

Ангел наш с душою феи
Самой доброй на земле
С вами было нам светлее
И не боязно болеть

Врач от Бога , с духом мамы
И с характером - добра
Мы любили вас сердцами
Милую ,в стране врача ...