Стихи спасают от тоски

Дочь Земли
Подчас прекрасные стихи ,
Спасительны в ночи,
и есть Надежда -будем жить,
Пока они в крови....

Бессмысленно бегут часы,
Коли занятий нет,
Воскреснуть и прозреть спеши,
Есть в творчестве секрет.

Я всё ещё тебя люблю,
Хоть мы давно в разлуке,
В стихах я о тебе пишу,
Бог слышит сердца муки...

Дрожит окутанная тьмой,
Моя душа нагая,
Цветок лесной даёт покой,
Нас свежестью лаская.

Сквозь летний моросящий дождь,
Я слышу трели птиц,
В сердечке ты моём живёшь,
Любви там есть родник.....

Я вспоминаю все рассветы,
И блеск полуденной реки,
И встречи первые при этом,
Что были слишком коротки.

Недосягаемый наш мир,
Другим он вовсе непонятен,
При свете дня цветочков пир,
Нам наяву был так приятен.

Опять слагаются стихи,
Вибрирует душа живая,
Проснулась ,вырвалась в тиши,
Любовь свою не отпуская...