Что такое для человека люблю?

Светлана Мухина 2
Что такое для человека "ЛЮБЛЮ"?
Это мурашки по всему телу,
Это позволить себе смеяться вовсю
И не сдаваться, когда не ладится дело...

Это признанье, что ты - Окей!
Это толчок вверх, движение в небо!
И вопреки унылости всей -
Это твоя, человеческая, ПОБЕДА!

А если попробовать это "люблю"
Хоть каждый день говорить себе???
Как солнце утром дарит зарю,
Как сердце стучит и стучит в тебе!

Любить и в тревоге, и в робости
Принять себя и в отчаяньи!
Оградить от ненужной подлости,
Любить и в ошибке нечаянной...

Проснувшись, любовь дарить-
Всё это вернётся сторицЕй!
Позволить себе просто БЫТЬ
Свободной, парящей Птицей!