Настолько я...

Дева Тумана
"Настолько я красив и гладок,
Что с дивной легкостью могу
Без пудры, грима и прокладок,
В кино играть бабу ЯГУ!"


И. ГУБЕРМАН


****************************


Все киностудии в восторге,
Все встали в очередь за мной.
Но после кастинга в итоге
Я снова стал самим собой!