Года сожгли...

Дева Тумана
"Года сожгли мою свечу,
Цветные выдохлись туманы.
Теперь я с девками кручу
Лишь виртуальные романы."


И. ГУБЕРМАН


********************************


Понятно же: блефую я.
Девицы нынче так туманны.
И в них нет прежнего огня,
Они ведь тоже виртуальны!