Печаль никак не хочет уходить...

Саша Уральская
Ну я же говорила - пишу, когда болит.
Не обманула. Верьте! Всю душу ,вновь, сверлит.
А сердце, словно дятел...стучит, стучит, стучит.
Про то, что успокоит- совсем не говорит.

Пыталась с ним поспорить - не в силах. Не в моих.
Как-будто сговорилось, уж с кем-то на двоих.
Добить наверно хочет, так будет легче всем.
И точно будет меньше...наверное проблем.

Я про себя считала, что сильная вполне,
И вроде проплывала, на крУченной волне.
Ан...нет! Дала слабинку, но где-то в глубине,
Хочу добраться берега, хотя-бы на спине.

А может не добраться, мне вроде всё-равно,
А может и не всё-равно...И грустно, и смешно.