На день 7 Ноября 2020

Сергей Степанишин
Вам не убить в нас тех Событий!
Не вытравить в народе масть!
Мы не забудем то, как стала,
Советской Армия и Власть!
Пылал кумач на всех знамёнах
Рабочей кровью, как Закат.
Всё это было, Братцы, было!
Всего-то сотню лет назад...

Все Буржуа - вон Заграницу!
Рубль крепкий.
Трактор.
Первый свет.
Заводы, Фабрики, Больницы.
Рабочий класс и Сельсовет.

Теперь в народе нет Единства.
Где правит доллар,-"гаснет свет".
И горе - Родину продавшим!
И память - Павшим, кого нет!

24.12.2020