Родник

Татьяна Курина
    Посвящается литературно-музыкальному клубу "Родник"при районной библиотеке станицы Кумылженской, в честь 16 лет со дня его рождения.

Родник словесный, сердцу милый
Живи, и пой, и насыщай
Своей божественною силой.
Любить, творить нас вдохновляй!

И пусть твоя святая мудрость
Прольётся в души как бальзам;
Восполнив всяческую скудность,
Во благо, в радость будет нам.

Учи нас верности и дружбе
И благодарности учи!
Будь у Любви Святой на службе,
О вере в Бога не молчи!

Тебя, Творец наш и Создатель
Благодарить не устаём,
Ты вдохновения податель -
И вот, мы пишем и поём.

А всех, кто нас собрал под кровом,
Благослови и помогай,
Да служат людям делом, словом,
Чтоб богател и цвёл наш край.

     04.06.2021 г.