И что?

Дмитрий Тихонюк
Я помню, когда умер Брежнев
Отца своего молодым
Деда прекрасно помню
С войны что вернулся живым
Видел рождение века
И что?
Память как губка
Впитывает и отдаёт
Порой это нужно
Но чаще наоборот.