Я всё равно люблю тебя...

Валентина Ментуз
"Я всё равно люблю тебя...", *
с годами больше и сильнее,
и даже если нет меня,
моя любовь тебя согреет
 
Небесным солнечным теплом,
коснувшись губ и плеч, запястий,
и  Ангел бережно крылом
прикроет от земных напастей.
 
Пусть вместе быть не суждено,
и жизни нет, и всё напрасно,
и нам другого не дано...
Моей любви лишь всё подвластно!
 
Нет для обратного причин,
мне хватит времени и силы
светить тебе звездой в ночи,
и на пути расплавить льдины.
 
Пусть ничего на свете нет:
земли, луны, погасло солнце,
и лишь одна меж всех планет
жива всегда  - Любовь зовётся.



*"Я все равно люблю тебя — даже если нет ни меня, ни любви, ни жизни на земле — я все равно люблю тебя." цитата из книги Джоджо Мойес (англ. Jojo Moyes) — английской романистки и журналистки. Наиболее известное её произведение — роман «До встречи с тобой»