Поученье

Ирина Мозолина
Солнце садится за горизонт.
Время ко сну. Ожидание.
Только вот сон никак не идёт
Глаза потолок изучают.
Это кошмарно четыре стены,
И нет никого в твоей жизни.
Дети растут, у них своё...
Со мной одиночество в жизни.
Мама твердит что я не права:
Дочка ещё в твоей жизни,
Пусть далеко, но в сердце она,
Не так то всё плохо в жизни.