Дождь прошёл

Ольга Кайдалова
И все-таки гроза не миновала.
Всю ночь неумолимый ливень шёл,
Земля пила, трава пышнее стала,
И на душе светло и хорошо.
Теперь запели птицы на каштане.
Каштан теряет цвет, почти отцвел,
И скоро лето красное настанет.
Как хорошо, что этот дождь прошёл.

30.05.2021