Найду тебя

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Поздно..не сосчитаем звезды..
Льются на пол слёзы..
И нам трудно дышать
Режем всё без ножа..

Скорость..попасть..мы потерялись в ней..
Как возможно выбраться без потерь?!
Ты..где теперь?! Я найду везде..

Припев:
Уууу..я тебя найду..
По тонкому льду иду..
В памяти и бреду
Найду тебя..

Уууу..я с ума сойду..
Без тебя пропаду..
Камнем пойду ко дну..
Сойду с ума..

2 КУПЛЕТ:
Что так..невыносимо сильно
Жизнь перекрутило..
Эта игра не проста,
Досчитать бы до ста..

Все мы..верим..в чувства до глубины,
Прячет время..всё, что было в груди..
Мы..где теперь?! Ты ответишь мне?!

Припев: тот же

4 июня, 2021