Мишень

Галина Сивова
Мой придуманный мир
Он с реальностью не совпадает
Не подскажет, как выжить
Он этого просто не знает
Мой придуманный мир
Лишь иллюзией тешит мне душу
Мой придуманный мир
Мир реальный безжалостно рушит
Я однажды уйду
В этот странный придуманный мир
Сожалея о том
Что реальный поставила в тир