Любишь, не любишь?

Людмила Лобачева 2
 (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

 Отцвела сирень у дома
 Под моим окном.
 Мы с тобой давно знакомы.
 Рядом мы живем.
 Тополиный пух летает
 Словно белый снег.
 На ромашке я гадаю
 Любишь или нет?

 ПРИПЕВ:  Любишь, не любишь
                Да или нет?
                Любишь, не любишь
                Дай мне ответ!
                Любишь не любишь
                Тайну открой.
                Сердце надеждой
                Мне успокой.   
               
 Под твоим я взглядом таю,
 И несу лишь вздор.
 Как начать с тобой не знаю
 Главный разговор.
 Улыбнешься ты при встрече,
 Спросишь «как дела?»
 У меня потом весь вечер
 Кругом голова.

 ПРИПЕВ:
   
 О тебе одном на свете
 Все мои мечты.
 Я хочу, что бы ответил
 Мне любовью ты.
 Образ твой ношу я в сердце
 Уже много лет.
 Влюблена в тебя я с детства,
 Милый мой сосед.

 ПРИПЕВ: