Ведьмовская кровь

Любитель Абсента
Ты выживешь там, где не выживут тени
Во мрак и безумье уводят ступени
Стаканами пьёшь колдовской эликсир
И мёртвых, смеясь, приглашаешь на пир
Душа извернувшись, вновь встанет на лапы
Клеймишь ты невеждами всех эскулапов
Проклятием Кали кипит твоя кровь
Пожарами ада пылает любовь!