Я не стала себя раздаривать...

Орехова Галина Валентиновна
Я не стала себя раздаривать
По кусочкам - осталась единою.
Я не стала слова разбазаривать,
Утомляя тебя речью длинною.

Затянула душевную песню я
И согрелась её отголосками.
И дорогой ушла неизвестною,
С чёрно-белыми жизни полосками.

Что души не согреть электричеством,
У костра осознала горящего.
Поняла, что не нужно количество,
Лучше малое, но настоящее...