Я загнал трёх лихих коней

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Я загнал трёх лихих коней,
Чтобы быть от тебя подальше,
Я люблю тебя даже в ней,
И тону в бесконечной фальши,

Говорю, что люблю до слёз,
Вспоминая твой нежный облик
С этой рыжей копной волос,
И сжимаю кулак до боли.

А она так похожа, но…
Совершенно внутри другая,
Я как будто в чужом кино
И банальную роль играю,

Говорю о любви своей,
Обещаю быть вечно рядом,
Обнимаю ещё сильней,
Обжигаю холодным взглядом.

Она смотрит, как я в те дни
На тебя. Как же я наказан.
Понял боль я в глазах твоих.
Жаль, что это далось не сразу.

Это всё не твоя вина,
Ты пыталась, теперь я понял…
Но пока не поймёт она
И стоят наготове кони.

Будет также она лететь
И пытаться любить другого,
Обжигая его, как плеть,
Это всё повторится снова…