Какая сочная листва

Светлана Трихина
Какая сочная листва,
Игра теней и пятен света.
Как солнце льёт в начале лета,
Дурманит запахом трава.

В кустах таится соловей,
Цветёт по бору земляника
и смотрит в небо светлым ликом,
чтоб порумянеть до дождей.