Берёзовый ветер

Марина Борина-Малхасян
Летит над планетой березовый ласковый ветер,
И свежестью юной своей  окрыляет, волнуя.
Взлетают, танцуют упругие тонкие ветви,
А травы цветущие ждут от него поцелуя.

Березовый ветер
Поёт на рассвете
Под нашим окном.
Его понимая,
От мая до мая
Мы дышим теплом.
Березовый ветер
Задумчив и светел,
Прохладен и свеж.
Берёзовый ветер
Рождён на планете
Зелёных надежд.

Березовый ветер мечтает об искренних встречах,
Зовёт на свидание в рощу ночами и днями.
Готов подарить и мечты, и накидку на плечи,
Украсив её голубыми, как небо, цветами.

Берёзовый ветер
Не просит: «Поверьте!»
Он просто живёт.
Подарит и крылья,
И добрые были,
И мысли полёт.
Березовый ветер
Летит сквозь столетья,
Беспечен и нов.
Березовый ветер
За нежность в ответе,
За нашу любовь.

Фото Автора