Обманщики

Альма Сора
Мы два никудышных актера в дешевом театре абсурда.
Напоим друг друга ложью - обманом из грязной посуды.
Все наши действия, реплики, взгляды - всего лишь халтура.
Расстанемся быстро, сыграв ля минор на порванных струнах.