Горькие травы

Татьяна Зайцева 8
Горькие травы растут на лугу,
Я к ним сегодня опять прибегу,
Горечью их пропитаюсь сполна,
Чтобы моя мне была не видна.
Горечи сердца, сильнее, чем трав,
Может конечно я в этом не прав,
Только я горечь ищу посильней,
Но не могу позабыть   о своей.