Добро

Наталия Файко
Давайте откроем дорогу Добру!
Чтоб радость и счастье узнали вокруг,
Улыбки сияйте на лицах людей!
Сердца раскрывайте и будьте добрей!
Ведь это не злато,не серебро,
Улыбка и счастье - бесценно оно!
С тебя не убудет-отдай не жалей!
Чужой человек,вдруг станет родней,
Улыбку подарит и сердца тепло
И день засияет,узнай Волшебство!!
Мы все чудотворцы в ком радость любви.
Не нужно скупиться,всем,всем подари!!!!