***

Фахрие Аканова
Время придет. И я скоро уйду.
Не держит меня здесь уже ничего.
А порой себя чувствую словно в плену,
Обжигаясь об камни детских пролитых слез.

Не легчает со временем боль, не срастаются раны.
И сила в душе убывает на ноль.
Ведь столько терпеть эти годы утраты,
Отнюдь единственная моя в жизни
                —   роль.