Я в мыслях блуждаю...

Фаина Фанни
Я в мыслях блуждаю, как в тёмным лесу,
Блуждаю по кругу, по кругу,
Вдобавок я тяжкую ношу несу,
Устали ослабшие  руки.

Не видно просвета в чащобе лесной
И чистого неба не видно,
Ошибки, проступки в котомке большой,
За что всё... до слёз мне обидно.

Цепляются мысли, как ветви ко мне,
И хлещут наотмашь, так больно ,
Бреду я сквозь мысли одна , в тишине,
Главою склонившись безвольно.