пьян тобою без вина... вмиг... свела с ума ты...

Люси Ефим-Олина
тень к окну а на окне... зановесочка...
золотистая луна... как подвесочка.
волны катят к берегам... брызги пЕ но ю...
облака из далека... кони бЕ лы е.

ох и нежен поцелуй... тела ароматы...
пьян тобою без вина... вмиг... свела с ума ты...
волны катят к берегам... брызги пЕ но ю....
облака из далека... кони бЕ лы е.

шепчет мне краса люблю... горячо дыша...
и как будто во хмелю... сердце и душа.
волны катят к берегам... брызги пЕ но ю...
облака из далека... кони бЕ лы е.

нас несёт любви река... свой даря секрет...
жаль что ночка коротка... близится рассвет.
волны катят к берегам... брызги пЕ но ю...
облака из далека... кони бЕ лы е.