Художник что рисует мир

Валерий Владимиров 6
Потоки разноцветные потоки
Вы льётесь не секунды отдохнув
Границ в кувшине больше нет ни крохи
И сам кувшин в себе же утонул

Скажите где границы фальши
Кто видит их тот сам себя же пнул
Волна что на волне несёт всё дальше
И это сон, тот что в себе уснул

Мы отражаем суть не понимая
Лишь огонёк кричит, нет не хочу
Малыш, вели ж друг друга направляля
Где ты сейчас? ведь так же я рычу

Рычанья блеск остался спору нет
Но я танцую, просто Я танцую
И в тех потоках даже я не верх
А просто, просто их рисую

#валерийвладимиров2021г