5 июня...

Мила Глущенко
Память!!!  Это все!!!  Что остается!!!
После смерти дорогих, любимых
Что ушли внезапно вдруг из жизни,
Навсегда утраченных, не заменимых!

После гибели любимого братишки,
5 июня, вот уж 28 лет,как Толи нет,
Промелькнув, как яркая звезда,
Нам в сердцах оставил горький след!!!

Он лежит на кладбище в могилке,
Ну, а нам осталось вспоминать,
Его щедрую на дружбу с нами душу,
Милую улыбку, и родную стать.