откровение

Соня Климова
в комнате пахнет латексом
и немного удушьем
ты имитируешь радость
я хочу в мулен руж

ты прикасаешься к небу
но обжигаешь ладони
мир до конца не изведан
я не нуждаюсь в доме

время летит пулей
сколько еще успеем?
ветви деревьев гнулись
ветер подул сильнее

ты словно из сказки
но антигерой в ней я
собака нуждается в ласке
звезды твои горят

ты называл дождем
слезы те, что от счастья
я просыпалась днем
заново бы узнать

твой поцелуй на вкус

нежность пахнет сиренью
учащается пульс
глаза открывай,

светлеет

я - твой рассвет и путь
ты - мое откровение